西双版纳州人民政府常务会议专题听取 2019年第三季度扫黑除恶专项斗争情况汇报

作者 :张晋 来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2019-09-23

2019919日上午,西双版纳州委副书记、州长罗红江主持召开十三届州人民政府第40次常务会议,专题听取2019年度第三季度全州扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,安排部署下步工作。

会上,副州长、州公安局局长董大伦,州委政法委常务副书记、州扫黑办主任寇文华,分别从中央督导组反馈问题整改落实情况、中央督导组交办案件线索办理情况、当前存在的问题差距、下步工作打算4个方面作详细汇报。

 

听取汇报后,罗红江州长对全州扫黑除恶专项斗争工作成效给予充分肯定。他要求:要坚持问题导向,提高政治站位,着力补齐短板,紧盯深挖根治目标,抓实“七个重点”,全力推动我州扫黑除恶专项斗争向纵深开展。一是坚决对标对表,推动政治站位再提升。二是坚持打早打小,推动依法严惩再发力。三是坚持深挖彻查,推动“打伞破网”再突破。四是坚持标本兼治,推动综合治理再深化。五是坚持固本强基,推动基层基础再夯实。六是坚持依靠群众,推动宣传发动再深入。七是坚持强化统筹,推动工作责任再压实。