州公安局常务副局长李飞到景洪市暗访 国庆70周年安保维稳工作

作者 :魏旭阳 来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2019-09-23

2019920日上午,州公安局党委副书记、常务副局长李飞带领暗访组,采取不打招呼、直插现场的方式,先后深入景洪市曼允村、曼斗村、景洪铁杆国际物流、西双版纳洪福商务有限公司(中通物流总部)、工业园区派出所等单位和场所,暗访国庆70周年安保维稳工作情况。

期间,李飞常务副局长一行暗访了景洪市曼允村、曼斗村出租房、流动人口清理整顿及宾馆酒店实名登记入住情况,了解了派出所派出警力进驻物流寄递警务室工作情况,现场检查了派出所值班备勤工作,查看了城区道路交通管理及巡逻防控工作。

李飞常务副局长对景洪市公安局派出警力进驻物流寄递企业参与管理和服务给予了肯定,针对暗访检查发现街面见警率低、旅店业管理不严、交通管理不到位等问题提出整改要求。一是强化社会面管控,增强人民群众安全感。二是强化道路交通安全管理,提升人民群众满意度。三是强化治安管理,规范旅店业经营。四是加强监管力度,规范物流管理。