省政协副主席、州委书记陈玉侯 一行走访慰问公安英烈家属

作者 :孙熙稳 来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2019-09-25

9月23日,在新中国成立70周年大庆来临之际,省政协副主席、州委书记陈玉侯一行看望慰问了革命烈士、公安一级英模李敬忠、柯占军亲属。州委常委、西双版纳军分区政委吴限,州委常委、州委秘书长尹显红,州委常委、州委政法委书记刘超,副州长、州公安局局长董大伦参加了慰问。

 

 

 

陈玉侯书记一行来到革命烈士、公安一级英模李敬忠的父母家中,与烈士李敬忠的家属进行了亲切交谈,李敬忠烈士的家人对州委、政府和公安机关的关心、关怀表示感谢。

 

 

陈玉侯书记一行走访慰问革命烈士、公安一级英模柯占军的母亲时候,陈玉侯书记转达了州委、州政府对缉毒英雄柯占军母亲及其家属的关怀之情,并与柯占军母亲进行了亲切交谈,得知柯占军母亲的一些困难后,表示将尽力给予解决。 

副州长、州公安局局长董大伦代表州公安局党委看望慰问了缉毒英雄柯占军的母亲,嘱咐柯占军的母亲保重身体、注意身体健康。