西双版纳州公安局参加庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式

作者 :谢丹阳 来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2019-10-02

10月1日,为庆祝新中国成立70周年,西双版纳州委、州政府组织全州各民族干部群众军警代表在州机关大楼前,隆重举行升国旗唱国歌仪式。州公安局党委副书记、常务副局长李飞及党员民警代表参加升旗仪式。


西双版纳州机关大楼前,红旗飘扬、鲜花盛开,全州各民族干部群众军警代表200余人参加了升旗仪式。8时整,庄严而神圣的升旗仪式开始。英姿挺拔的旗手护卫着五星红旗,迎着初升的朝阳,迈着铿锵有力的步伐走上国旗台。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,怀着激动的心情全体人员齐声高唱《义勇军进行曲》,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。



参与升旗仪式的党员民警纷纷表示,在今天这个重要的时刻举行升旗仪式,是激发广大民警的爱国热情。我们应牢记初心和使命,为创造民族团结、边境安宁奉献出自己的一份力,汇聚起实现中华民族伟大复兴的磅礴力量。