围观!警察蜀黍的“十一小长假”

作者 :王丽娅 来源 :景洪市公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-10-03

        筑牢路面巡防第一线
        新中国成立70周年大庆安保启动以来,景洪市公安局全面实行“白+黑”"5+2"巡防机制,动态性调整巡逻路线、增加巡边警力、增强巡防密度和力度。安排警力设置查缉卡点,对过往可疑人员、车辆,构建防控桥头堡垒,加强全天候巡防力度,严查宾馆酒店、出租屋、KTV、酒吧、网吧等行业场所,集群式、全方位地开展巡逻防控,切实挤压违法犯罪空间,有效震慑犯罪。
        加强道路管理,严查各类违法行为
        为做好新中国成立70周年交通安保工作,景洪交警紧紧围绕“除隐患、防事故、保大庆”工作目标,认真贯彻落实上级国庆安保工作部署,全体民警、辅警放弃休息,全力以赴做好节日期间道路交通安全管理工作,努力为广大群众创造安全畅通、有序的交通环境,营造出行平安、和谐的节日氛围。
        不一样的“警”色  展形象护平安
        国庆节期间,野象谷、森林公园、傣族园等景区游客骤增,为提高景区见警率,维护景区治安,景洪市公安局各部门及派出所假日“不打烊”在深入景区加大巡逻力度和密度,维护良好的治安、交通秩序,为旅客营造安全稳定的旅游环境,全力维护广大人民群众和游客的人身财产安全,全力保证游客玩开心、玩安全。(王丽娅)