详细信息

电话被封

发布时间 /2019-09-27 浏览量/487 状态/发布

本人手机号15323456200无故被云南公安局停机,在途中手机莫名停机了,无法和家人取得联系,打电话给10000,被告知手机号是公安局给停机了,并给了一个西双版纳的电话069196110让我去联系,但是直到我旅游结束,我也没有打通该电话,不是占线就是无人接听。该手机号我已使用了几年年,从未发过垃圾短信和骚扰电话。现在因停机给我生活带来了很大的困扰,该号码绑定了银行卡,但是现在我无法收到短信验证或提醒,无法使用。我本次未去西双版纳,不知为何将我手机号停了,我现在是诉说无门,帮忙联系下公安机关,告诉我个解封的手续,谢谢。如有打扰,实属无奈,望理解,求加急!
回复列表

回复时间 /2019-09-30 04:09:54 回复人/管理员2 状态/发布

您好,根据你反映的情况,西双版纳州公安局新闻办已向有关业务部门核实,近期部份号码被停用,系全国打击电信网络诈骗犯罪工作统一安排。为保障您本有的权利,请持本人有效身份证及本人被停用电话号码开户信息,前往景洪市景德路13号西双版纳州反电信网络诈骗中心进行核实办理。