详细信息

电话无故被封,请解封,谢谢!

发布时间 /2019-10-09 浏览量/215 状态/发布

手机号被封,本人无法前往,如何解封?(2019-09-23) 本人于10月5号至9日在西双版纳旅游,期间用13392655335手机号与旅行团导游联系,9号晚上7点钟刚回到广州,发现反诈骗中心将手机号封停了。电信营业厅查询给了069296110的电话,一直没人接听,已经给生活工作造成极大不便。本人在广州生活工作,短期内无法前往,请问能否发送邮件或者快递相关材料的方式解封?烦请领导费心联系公安机关,告诉我接触封禁的流程手续!如有打扰,实属无奈!万望理解!
回复列表

回复时间 /2019-10-15 07:36:05 回复人/管理员2 状态/发布

您好,根据你反映的情况,西双版纳州公安局新闻办已向有关业务部门核实,近期部份号码被停用,系全国打击电信网络诈骗犯罪工作统一安排。为保障您本有的权利,请持本人有效身份证及本人被停用电话号码开户信息,前往景洪市景德路13号西双版纳州反电信网络诈骗中心进行核实办理。